幼幼慈善基金會

淑麗氣象趴趴GO 六年行腳 看見每一個在台灣各角落努力的人們

淑麗氣象趴趴GO六年來不間斷地,走入台灣各個角落。六年來的行腳,淑麗看見的,不只是鄉鎮風情、美食花草,更多的是在台灣各個角落努力工作、堅持理念的人們。他們用自己的雙手,栽種出美好的果實;用自己的汗水,改善農家的生活。

 

 

淑麗也透過電視、網路,將每一個辛勤奮鬥的故事傳播出來,讓電視/電腦前的觀眾認識這個鄉鎮,進而前去旅遊,實實在在地幫助了在地人們,改善生計。

 

但也在這個過程中,看見更多弱勢的人們,因為先天資源匱乏,同樣辛勤工作,卻不能夠得到同等的收穫,環境的弱勢也同樣造成人們的弱勢,使得他們找不到努力的方向、看不見未來的希望。為了他們,我們要登上玉山,在台灣最高的角落,大聲地為他們呼喊、為他們募款,也希望大家能再一次,跟淑麗一起,獻出愛心,捐款支持。

 

 

 

 

我要
捐款
我要
求助